您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

建言献策话发展!市纪委监委召开机关老干部座谈会

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-12-27

   元旦前夕,市纪委监委邀请15名机关老干部召开座谈会,通报有关工作情况,并征求老干部意见建议。



   市委常委、市纪委书记、市监委主任杨建文代表市纪委监委进行工作汇报,他指出,2019年,市纪委监委聚焦中央、省、市纪委全会部署的八项工作任务,坚持稳中求进、担当作为,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全市纪检监察工作取得新成效。突出监督第一职责,把政治监督摆在首位,深化联县监督,做实做细日常监督、长期监督。坚定不移惩治腐败,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”机制建设,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。深入整治群众身边腐败和作风问题,严惩涉黑涉恶腐败及保护伞,持续增强群众获得感、幸福感、安全感。


听取汇报后,老干部们倍感欣慰、备受鼓舞,认为工作成绩来之不易,值得充分肯定,并对如何增强教育效果、解决农村基层党风廉政建设存在的突出问题、加强纪检监察干部队伍建设等方面,提出了意见建议。

杨建文代表市纪委监委对老干部们多年来关心、支持纪检监察工作表示感谢。他强调,当前工作还有很多不足,履行好职责还任重道远,我们会认真研究大家提出的意见建议,谋划好明年工作,努力实现新时代纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会发展提供纪律保障。