您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

市纪委监委举办监督检查工作专题培训

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2020-07-09


为进一步做好纪检监察监督工作,着力提升纪检监察干部能力水平,7月8日,市纪委监委举办监督检查工作专题培训。

此次培训坚持“领导干部带头授课”的要求,由市纪委副书记、市监委副主任钱君杰进行专题授课。培训中,钱君杰同志结合工作实际和体会,以“如何做好纪检监察监督工作”为主题,从监督和纪检监察监督的内涵、纪检监察监督的工作原则、专项监督的内涵和特征、开展专项监督的方法步骤四方面进行了深入浅出的讲解,既有理论政策解读,又有实践经验的传授,是一次面对面、手把手的“传帮带”。

培训结束后,与会人员纷纷表示,此次培训对纪检监察监督工作有了更加系统和全面的认识,起到了“充电蓄能”作用,要将所学应用于实践,在履行好监督第一职责上持续发力,全面提升监督效能。