您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

我市召开新提拔重用市管领导干部集体廉政谈话会议

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-01-29

△图为会议现场

     1月29日,我市对2017年7月以来市委新提拔重用市管领导干部进行集体廉政谈话。

     会上,新提拔重用的市管干部代表进行了会议发言,与会人员签订了《廉洁从政承诺书》并参加党纪法规知识测试。

    


       


     市委常委、市纪委书记、市监委主任杨建文指出,对新提拔重用市管领导干部进行集体廉政谈话,体现了组织对干部的严管和厚爱。大家要正确认识反腐败形势,保持政治清醒,践行“两个维护”,推动重大决策部署落实。要正确认识权力,既要心存敬畏,又要敢于担当,扛起责任。要正确认识监督,主动接受监督、积极配合监督,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要正确认识自己,严守党纪国法,破除侥幸心态,保持健康的党内同志关系,拒绝拉帮结派、搞小圈子等不良行为;构建亲清新型政商关系,不搞利益输送、权钱交易,时刻保持警醒,真正把党的纪律变成内心的约束。


△新提拔重用市管领导干部代表发言

     杨建文强调,市纪委监委将进一步加大监督执纪问责力度,积极把握政策界限、法纪界限,敢于容错纠错,激励党员干部创业干事,为实现京津保率先联动发展提供坚强保障。

     市委常委、组织部长李双喜主持会议。


参会谈话对象现场签订《廉洁从政承诺书》并进行党纪法规考试