您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

杨建文在市纪委监委机关“四讲四比”作风建设活动动员会上强调 加强自身建设 打造反腐铁军

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-03-22

         3月22日,市纪委监委召开机关“四讲四比”作风建设活动动员会议。
        市委常委、市纪委书记、市监委主任杨建文指出,纪委监委作为政治机关,必须做到打铁自身硬。开展“讲政治比忠诚、讲学习比本领、讲纪律比定力、讲奉献比担当”作风建设活动,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体行动,是落实中央、省、市纪委全会精神和“三深化、三提升”活动要求的有力抓手,是实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效载体。机关全体干部要围绕政治过硬、本领高强的总要求,直面问题短板,以刀刃向内的勇气和决心把自身建设抓出成效,真正成为经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗的纪律部队。

          杨建文强调,机关各室(厅、部)要按照活动方案要求,从思想认识、工作作风、精神状态、执纪执法、履职能力等方面,深入查找突出问题,坚决破除形式主义、官僚主义,做实做细监督第一职能,加大案件查办力度,做好审查调查“后半篇”文章,用实干担当阐释对党和人民的忠诚,打造新时代反腐铁军。