您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

全市纪检监察系统“讲学习、明法纪、强业务”知识竞赛决赛举行

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-06-25

   今天下午,全市纪检监察系统“讲学习、明法纪、强业务”知识竞赛决赛在保定电视台演播厅举行。

       

 

△比赛现场。

 

 

△市纪委监委干部李娜开场演讲。

 

       比赛现场,市纪委监委机关、曲阳县纪委监委、涿州市纪委监委、高碑店市纪委监委、博野县纪委监委、定兴县纪委监委6支代表队参加决赛。比赛激烈紧张、精彩纷呈,参赛选手的优异表现获得现场观众的热烈掌声。经过必答题、抢答题、风险题3个环节的角逐,博野县纪委监委代表队最终脱颖而出获得一等奖。 

 

 

△选手沉着应对。  

 

 

△现场观众互动。

 

      此次知识竞赛,全市各级纪检监察机关自下而上、层层开展,经过初赛、复赛选拔,市纪委监委机关等6支代表队获得决赛资格。开展这次知识竞赛活动,旨在庆祝建党98周年,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入开展纪检监察机关“四讲四比”作风建设活动,激励干部担当作为,不断推动纪检监察工作高质量发展。

 

      市委常委、市纪委书记、市监委主任杨建文,市政府领导肖占乐,市政协副主席赤光明现场观看比赛并颁奖。