您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

唱国歌、观阅兵、写寄语!博野县纪委监委开展系列活动

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-10-03


       2019年10月1日,博野县纪委监委开展了庆祝新中国成立70周年系列活动,活动形式多样,分为合唱国歌、寄语诗情庆国庆、集体观看庆祝活动三部分。 




        全体人员满怀激情地合唱国歌,为祖国母亲庆生。整齐而嘹亮的歌声,献给祖国母亲,也代表着博野县纪委监委全体人员对祖国许下的承诺:不忘初心、牢记使命,永远奋斗!



         在这举国欢庆的时刻,真诚地书写下对祖国母亲最忠诚的祝福。时光易逝,笔迹长存。贺纸上书写的激扬文字,代表着全体纪检监察干部对祖国母亲的眷恋。




      全体人员共同学习了习近平总书记发表的重要讲话并一起观看了庆祝中华人民共和国成立70周年庆祝大会。
     七十年披荆斩棘,七十年波澜壮阔。新中国的成绩不是朝夕之功,也不是举手之劳,是中国共产党带领着一代代中国人民奋斗出来的!通过这次集体庆祝活动,使该县纪委监委每一名工作人员,都深知幸福生活来之不易,更要倍加珍惜,唯有筑牢执纪执法战线,勇做新时代的纪检监察铁军,才能为祖国更好更快发展保驾护航!