您现在所在位置: 首页 >> 通报曝光 >> 一问八清通报曝光
一问八清通报曝光

涿州市通报3起基层“微腐败”典型问题

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2017-07-26



一、高新区社会发展局社保所工作人员王秀强违规公车私用问题。2017年5月10日下午,王秀强驾驶公务用车接其爱人下班,当天晚上将车辆停放在其居住小区地下停车场,违反中央八项规定精神。王秀强受到党内警告处分。

二、码头镇党庄村党支部原书记、村主任宁庆元侵占村集体利益问题。宁庆元在任村党支部书记、村委会主任期间,利用职务上的便利,将移动通讯基地部分占地款7171.9元占为己有,侵占村集体利益,违反国家法律法规规定。宁庆元受到党内警告处分。

三、东仙坡镇中胡良村党支部书记陈海违规报销汽油费问题。2015年至2016年,陈海任村党支部书记期间,以交通补助的名义,从村集体账目中违规报销汽油费3800元。陈海受到党内警告处分。