您现在所在位置:首页 >> 一问八责 >> 综合信息
综合信息

周省时在全市两个专项工作推进会上要求: 强化措施 往深里抓实处做 推动全面从严治党向基层延伸

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2017-09-15

9月14日,我市召开两个专项工作推进会议。市委常委、市纪委书记周省时要求,强化措施,把两个专项工作往深里抓、往实里做,推动全面从严治党向基层延伸。

周省时指出,开展两个专项工作,目的在于通过整改、解决突出问题,推动中央、省、市重大决策部署贯彻落实,维护中央权威,确保政令畅通,让干部受教育、让群众有获得感,厚植党执政的政治基础。各级各部门要强化“四个意识”,提高政治站位,把握正确方向,不要只看数字,关键要看成效。各级各部门要坚持问题导向,按照严防搞人人过关、严防弄虚作假、严防“秋后算账”、严防问责不落实的“四个严防要求”,坚决防止和纠正工作中的偏差。

周省时强调,各级各部门要针对整改中存在的问题,9月底前全面开展“回头看”,查问题、纠偏差、补短板、强弱项,严把整改标准时限,确保件件整改,不落一件。要以重点问题的突破带动全局工作开展,集中力量抓好扶贫领域、治霾措施不力、项目落地难问题整改,让群众切身感受到整改成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上传达了省两个专项工作最新精神和有关要求。