您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
宣传工作

满城区举办学习《监察法》有奖答题活动

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-01-10

      “我们力争把此次有奖答题活动打造成为进行纪律教育和法治教育的一个平台,使法纪的严肃性和学习的趣味性有机结合,让广大干部群众进一步增长学习宪法和监察法知识的热情,边学边答,进一步提升学习效果。”

          为引导广大干部群众深入学习《宪法》和《中华人民共和国监察法》,牢固树立宪法意识,大力弘扬法治精神,全面普及监察法知识,近日,满城区纪委监委联合《保定晚报(满城专刊)》举办《中华人民共和国监察法》有奖答题活动。

          答题活动分期进行,题目内容涵盖《宪法》《中华人民共和国监察法》,每周在《保定晚报(满城专刊)》刊发,全部答对者取前若干名给予一定物质奖励。目前,该活动已刊发2期,共收到有效答卷89份。