您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
宣传工作

丹青画笔颂清廉!望都县举办廉政主题书画展

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-01-18



    新年伊始,望都县纪委监委组织开展为期一周的“扬正气 倡新风 颂廉洁”主题书画展,以书法、漫画、剪纸等艺术形式,传播廉政文化,弘扬清风正气。


    据了解,本次书画展围绕“扬正气 倡新风 颂廉洁”这一主题,从2018年11月起,面向全县广大党员干部、群众和书画爱好者,共征集到200余幅作品,经过专家评审,70余幅优秀作品进行展出。截至目前,已有10个乡镇、75个单位,共计1500余名党员干部到场参展。


     “不忘初心留本色,守正肃贪,扬望都正气;牢记使命续征程,保廉反腐,倡辣都新风。”活动现场,更有来自社区的书画爱好者现场挥毫,一幅幅对联、诗词、名言警句令人警醒,催人奋进,让参观者既受到了艺术的熏陶,又接受到了廉洁教育。