您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 宣传工作
宣传工作

高阳县举办“全民悦读暨家风故事分享”活动

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2019-02-12

        “弘扬良好家风,共建文明廉洁家庭……”近日,高阳县举办“全民悦读暨家风故事分享”活动,让党风廉政教育融入家风故事分享中,使优良家风浸润每个家庭。

             参加分享会的人员既有机关企事业干部职工,也有下岗职工和个体,既有党员又有群众。分享会上,大家分别讲述了自己亲历的家风故事,每个故事看似平凡,却传递着以廉守家、克己奉公、谨言慎行、敬老爱老的社会正能量,同时也提醒着党员干部要心存敬畏。分享会后,大家纷纷表示,这样的交流非常实用有效,受益匪浅,今后一定要重视家风,从自身做起,从家庭做起,为建设文明廉洁家庭做出贡献。

        好的家风是最直接、最生动的作风教育。通过分享会,引导广大党员干部群众从自身做起、从家庭做起,培育优良家风,树立家国情怀,以优良家风促党风政风,引领向上向善的社风民风。