您现在所在位置: 首页 >> 廉政教育 >> 廉政基地展示
廉政基地展示
  • 高阳县反腐倡廉教育基地创建于2007年10月,整个基地以警示教育和廉政文化建设为主题,建筑面积800平方米,累计投资160余万元。基地自创建以来,按照“坚持惩防并举,更加注重预防”的工作思路,以此为依托,抓好党员领导干部的廉政教育,收到了较好的效果。 反腐倡廉教育基地正气篇展室。 突出特点,实现基地..
    2017-09-28
  • 狼牙山廉政教育基地,由易县纪委监察局依托狼牙山红色教育资源牵头建设,目的是为了更好地实现廉政教育与爱国主义教育、廉政文化与红色旅游的有机结合。基地始建于2009年,2009年狼牙山被保定市纪委监察局确定为市级廉政教育基地;2011年11月,被省纪委、省委宣传部确定为省级廉政教育基地。 党旗和狼牙山..
    2017-09-28
  • 近年来,涿州市纪委、监察局坚持教育为先、预防为主,充分发挥反腐倡廉教育的基础性作用,按照“创建阵地、打造品牌、突出特色、发挥作用”的工作思路,建设了涿州市反腐倡廉警示教育基地。2011年,涿州市反腐倡廉警示教育基地被保定市纪委、监察局命名为“市级廉政教育基地”;2013年,被省纪委、省委宣传部命名为“省级廉政教育基地”。 ..
    2017-09-28