您现在所在位置: 首页 >> 体制改革 >> 工作动态
工作动态

竞秀区召开转隶人员见面会

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-02-01

       1月26日,竞秀区召开检察院转隶人员见面会,标志着该区监察体制改革转隶人员全部到岗到位。区纪委监察局班子成员、机关全体人员和区检察院转隶人员共50余人参加会议。

     “希望大家以积极的心态认同改革、拥护改革,以务实的行动支持改革,参与改革,真正把“四个意识”落实到改革工作中,实现1+1>2的效果。”区委常委、区纪委书记王峰代表区纪委常委会对新转隶加入纪检监察队伍的同志表示欢迎时语重心长。

   据了解,深化国家监察体制改革试点工作开展以来,该区认真落实“转隶在前、挂牌在后”的要求,严格审核转隶人员的个人情况,把好政治关、廉洁关。对转隶人员开展谈心谈话,做好深入细致的思想政治工作,确保转隶人员心情愉快走上新岗位。