您现在所在位置: 首页 >> 体制改革 >> 工作动态
工作动态

蠡县:12名转隶人员全部到位

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-02-01

       人员转隶是落实深化国家监察体制改革试点工作的关键。近日,蠡县按照既定时间表,12名转隶人员全部到岗到位,改革试点工作取得实质性进展。

      据了解,该县坚持把思想融合贯穿于推进改革试点工作全过程,开展了多轮家访和谈心谈话活动,准确掌握转隶人员的思想动态、基本情况、业务专长、性格特点,同时在谈心谈话中注重对改革政策的宣传和解读,消除转隶人员的思想顾虑,坚定转隶人员的工作信心,确保转隶人员在感情上、思想上和业务上做到深度融合。

     “在这次深化国家监察体制改革试点工作中,每名同志都能够正确处理个人利益和国家利益的关系,自觉服从组织安排,体现出很高的政治觉悟和大局意识。”该县县委常委、县纪委书记李志才与转隶人员集体见面时说,“在今后的工作中要贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命,迎接全新的工作挑战,适应全新的工作格局,找到全新的角色定位和归属感。”

     转隶人员纷纷表示,改革后要立足新起点、踏上新征程、用更高的标准、更严的要求、更实的作风要求自己,做到自身正、自身净、 自身硬,忠实履行党章和宪法赋予的光荣职责,展现新作为、再创新佳绩。