您现在所在位置: 首页 >> 体制改革 >> 工作动态
工作动态

顺平县召开纪委监委第一次全体大会

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2018-02-11

     2月8日上午,顺平县监察委员会挂牌成立后召开了该县纪委监委第一次全体干部大会。              

    会议指出,顺平县监察委员会正式挂牌,标志着该县党风廉政建设和反腐败斗争迈入新阶段,开启了新征程。纪委监委要进一步提高政治站位,忠于党,忠于人民,忠于使命,坚持把思想和行动统一到中央的决策上来,充分展现新班子新队伍奋发有为的精神风貌,以永远在路上的执着锲而不舍地推进干部作风建设,积极开创纪检监察工作新局面。会议对县纪委监委2018年的重点工作进行了安排部署,要求全体纪检监察干部牢记“三个忠于”,紧密结合县委中心工作,把纠正“四风”和作风纪律专项整治,扶贫领域腐败问题专项治理、基层微腐败问题专项治理等重点工作抓实抓细抓出成效,努力为全县各项事业发展提供坚强保障。