周省时在纪检监察系统推进“讲改树”暨“作风建设提升月”活动..

   4月26日,全市纪检监察系统召开推进“讲改树”暨“作风建设提升月”活动动员电视电话会。 ..

清苑区:统筹好“四个维度”,打造“五个..

统筹好“四个维度” 打造“五个过硬”纪检监察干部队伍 清苑区委常委、区纪委书记、区监委主任  齐新成 &nbs..

实施“三项工程”持续加强作风建设 ——..

  形成“头雁效应”,在服务保障上实施“高速工程”。坚持领导带头,开辟审批“绿色通道”,对招商引资及民生工程等重点项目提供“保姆式”服务,实行局领导包县、包重点项目、包基层国土..

徐水区:开展“四个一”系列活动不断加强..

       开展一次谈心谈话活动。主要领导与班子成员、班子成员之间、班子成员与分管内设机构负责人、内设机构人员之间,广泛开展一对一、面对面的谈心谈话活动。既谈思想层面,也..

徐水区:坚持学习教育改善作风建设

        徐水区纪委监委牢固树立“打铁还须自身硬”的要求,突出聚焦监督执纪问责主业,转职能、转方式、转作风,进一步提升纪检监察..

驻市安监局纪检组“三个立足”扎实开展谈..

        近日,保定市纪委驻市安监局纪检组聚焦驻在单位中心工作,结合“讲改树”活动和“作风建设提升月”活动,不断探索在新形势下..

曲阳:大力加强纪检监察干部队伍自身建设

            日前,曲阳县纪委监委利用“党员活动日”,组织全体党员干部参观阜平县城南庄革命纪念馆城,通..

徐水区:对全区1131户建档立卡贫困户..

      “你家有几口人,全部纳入贫困户了吗?因为什么致贫?享受了什么减免政策?”这是徐水区纪委监委扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作督导检..

驻林业局纪检组组织干部到狼牙山爱国教育..

        近日,保定市驻林业局纪检组以该市“作风建设提升月”活动为契机,利用一天的时间,组织纪检监察组成员、局纪委、8个党支部..

查看更多