聂瑞平在我市贯彻落实全省扶贫脱贫领域问..

  聂瑞平指出,省委召开这次会议,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实习近平总书记对..

查看更多

【聚焦整改“回头看”】 保定:严把政策..

     保定市按照从严从实、分级负责的原则,严把政策关,反复甄别认定超职数配备干部、违规进人、领导干部及其亲属违规经商办企业等问题,夯实整改..

【聚焦整改“回头看”】我市三部门联合清..

   为全面清理违规公费出国(境)、旅游问题,连日来,我市由市外办牵头,市财政局、市审计局共同成立明察暗访联合检查组对各县(市、区)、市直部门进行明察暗..

【聚焦整改“回头看”】徐水区:点对点深..

        连日来,徐水区点对点深挖问题,点带面举一反三,建章立制,堵塞漏洞,强力推进落实治霾不力整改“回头看”工作。截至目前,..

【聚焦整改“回头看”】市国资委严查深纠..

    为推动市属企业违规配车用车问题清理整改到位,市国资委实行清单式监督检查方式,联合相关责任部门组成5个明察暗访组,按照15项清单对全市15个部门7..

【聚焦整改“回头看”】蠡县:聚焦问题整..

       整改“回头看”工作开展以来,蠡县以建台账、查问题、重整改、严问责为统领,全面自查自纠,彻底整改落实,增加明察暗访频次,..

保定:通报督办双管齐下 提升整改实效

     “主体责任落实不到位,组织机构不健全,问题底数不清……”日前,保定市对明察暗访中发现的4类29条问题进行通报,并对7个县(市、区)、..

望都:对3个乡镇、11个牵头单位下发“..

     日前,望都县向整改“回头看”工作中存在问题的3个乡镇、11个县直部门及时下发“督办函”,要求其对存在问题进行分类汇总,限期完成整改。..

我市通报3起整改“回头看”工作典型案例

       1、定兴县国土资源局计财股股长牛利军对检查发现的财务管理不规范问题不及时整改问题。2017年7月,定兴县财政局在非税收入年度..

查看更多