真查问题 查真问题 我市14个督导组明..

    为增强监督检查的针对性,我市围绕中央省委巡视反馈意见整改、市委巡察组反馈意见整改、“一问责八清理”专项行动暨“微腐败”专项整治整改、扶贫领域腐败和作风问题专项治..

市发改委多措并举开展项目落地难问题专项..

       市发改委认真开展项目落地难问题专项清理整改“回头看”,从有序推进、严格标准、建章立制入手,聚焦整改处理、制度执行两个环..

市财政局抓关键环节推进“回头看”工作

       市财政局在整改“回头看”中,对负责牵头的滞留截留套取挪用财政专项资金、设立“小金库”等违反财经纪律和乱收费、乱摊派三项..

市政府办市编办联合督办 “放管服”“三..

       市政府办公厅、市编办日前作为“放管服”和政事、政企、政会“三不分”整改“回头看”工作的牵头单位,先后4次与3个责任单位..

市纪委调度9个贫困县扶贫领域问题整改

      市纪委日前召开调度会,专项调度9个贫困县扶贫领域和作风问题整改“回头看”工作,听取工作汇报,指出存在问题,对下步工作进行安排部署。..

摸底数、建台账,市外办整改违规公费出国..

       在推进整改“回头看”工作中,市外办积极发挥牵头部门作用,准确把握工作节点和任务要求,确保整改“回头看”有力有序开展。 ..

保定:聚焦突出问题 精准清理整改

        开局就是决战,起跑就要冲刺。整改“回头看”工作开展以来,保定市各级党组织始终站在推动中央、省委、市委决策部署落地见效..

市环保局6个督导组清理整改落实治霾措施..

         市环保局整改“回头看”办公室日前接到群众举报,反映满城区大册营镇夜借村原红砖厂粉碎石子设备每天夜间生产。..

查看更多

高点站位 强化举措 扎实推进 ——访徐..

 “徐水区坚持高点站位,强化举措,扎实推进,全面落实扶贫领域腐败和作风问题专项治理整改‘回头看’和巡视巡察整改暨‘一问责八清理’专项行动整改‘回头看’精神,取得了..

以责为基 以实为要 以效为本 强力推进..

    “整改‘回头看’工作是解决突出问题、巩固取得成果的有力抓手。莲池区坚持以责为基、以实为要、以效为本、强力推进,取得了较好成效。”莲池区委书记、整..

以决战决胜的信心巩固整改成果——访满城..

   “开局就是决战,起跑就要冲刺。整改“回头看”工作开展以来,满城区快速部署,高频调度,层层传压,严格按照省、市要求,按照“三个三”工作方法,稳步推进..

“三个深化”助力工作扎实开展——访涿州..

     “开展整改‘回头看’,是推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的具体实践,是夯实基层‘两个责任’、优化政治生态环境的重要举措,对于我..

强化责任担当 狠抓工作落实 ——访博野..

“巡视整改暨‘一问责八清理’专项行动‘回头看’工作是推进全面从严治党向纵深发展、持续净化基层政治生..

强化“三个坚持” 提升作风建设水平 —..

“开展巡视巡察整改暨‘一问责八清理’专项行动整改‘回头看’,是全力推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的重要抓手,是打赢打好精准脱贫攻坚战的重要保障。”唐县县委书记、整改..

逐级压实责任 确保落地见效 ——访定兴..

       “开展两个专项整改‘回头看’工作,是推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,确保党中央、省、市重大决策部署落地见效的重..

提高政治站位 强化整改落实 ——访蠡县..

      “整改‘回头’工作开展以来,我们坚持应改尽改、改建并重、标本兼治,采取了一系列强有力措施,制定了一揽子规章制度,工作取得了明显成效..

查看更多