您现在所在位置: 首页 >> 廉政教育
廉政教育
  •       7月1日16时25分,浙江省嘉兴市第一人民医院,时任嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任陈刚的病房里,随着心电监护仪发出的尖锐响声,显示屏上出现了一条令人绝望的直线。   与癌症抗争了四年,陈刚的生命最终在55岁画上了休止符。   “如果不是这场病,明年将是他在纪检战线上工作的第三十个年头。”嘉兴市纪委副书记、市监..
    2018-08-31
  •   挽联密挂,哀乐低回。7月28日,河南省唐河县殡仪馆内,聚满了自发前来送别的干部群众。河南省唐河县委常委、县纪委书记、县监委主任李勇安详地躺着,躺在这片他为之付出了两年多心血和宝贵生命的土地上。 2017年5月16日,李勇同志(右三)生前在唐河县昝岗乡赵岗村走访贫困户。 &nb..
    2018-08-19
  •    盛夏7月,正是河北省丰宁县最美的时节。经堂村的大棚网纹瓜青翠欲滴,憋足了劲赛着长;街道平整干净,八瓣梅、向日葵赶着趟开,美丽乡村建设如火如荼。去年底,该村贫困户仅剩30户,今年有望脱贫出列。    可村民们再也见不到那个忙碌的身影——河北省高级人民法院刑事审判第一庭原庭长、经堂村原第一书记赵江..
    2018-08-03
  •   “好日子都是拼出来、干出来的!”    一排排整齐的楼房,一条条宽阔的街道,三五个老人在老年公寓楼下聊天,七八个孩子在休闲广场上玩耍,置身河北省滦平县周台子村,优美的环境让人印象深刻。    31年来,范振喜带领村“两委”班子成员,把曾经有名的贫困落后村,变成年产值4亿多元..
    2018-05-22
  •    有人说他是“拼命书记”,也有人说他是一盏耀眼的明灯,燃烧自己,照亮全村,带领村民们将地处燕山深处、长城脚下的塞北贫困山区特困村建设成为社会主义新农村的典范。    他是党的十六大、十七大、十八大、十九大代表,荣获“全国劳动模范”“全国优秀共产党员”“全国最美基层干部”等众多称号。他就是河北省滦..
    2018-05-21
  •                         
    2018-05-11
  •                         
    2018-05-11
  • 习近平总书记曾说“幸福都是奋斗出来的。”在高碑店市纪委有这样一位党员干部,他高考落榜,自学大专,参加保安工作15年,通过四级联考成为了一名公务员,依靠顽强的意志、永不言败的精神,书写了精彩人生。 陈立峰,男,汉族,大专文化,1974年11月生,中共党员,1996年6月在山东省泗水县保安服务公司参加工作,由于成绩出色,多次被评为“优秀保安..
    2018-05-10
  •                          
    2018-05-08
  •                                
    2018-05-08
  •                          
    2018-04-30
  •                       
    2018-04-28
  •                          
    2018-04-28
第1/6页 共:89条  前往