您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

市纪委机关党委、机关纪委换届选举大会顺利召开

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2021-08-31

          8月30日,市纪委举行机关党员代表大会,进行机关党委和机关纪委换届选举。大会圆满完成各项议程,顺利产生新一届机关党委委员11名、机关纪委委员5名。

           会上,参会党员代表审议通过了本届机关党委工作报告。报告从党的政治建设、党建工作质量、作风建设、责任担当与为民情怀、和谐机关建设等五个方面进行回顾与总结,五年来,市纪委机关党委在市纪委常委会的正确领导下,团结带领全体党员,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、党史学习教育等活动,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的建设,为打造忠诚干净担当的高素质专业化纪检监察干部队伍,推动纪检监察工作高质量发展提供了坚强保证。

            会议强调,全体党员要在市纪委常委会及其领导下的新一届机关党委带领下,团结奋进,扎实工作,开拓进取,坚决落实市委市政府、市纪委常委会工作部署,充分发挥委机关各级党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,共同谱写纪检监察机关党建新篇章,努力开创市纪委机关党建工作新局面,为激情奋进“十四五”、再造一个新保定做出新的更大贡献。