您现在所在位置: 首页 >> 新闻播报 >> 保定廉政
保定廉政

2021保定马拉松比赛——市纪委监委跑团开跑啦!

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2021-10-11
        10月10日,2021保定马拉松在七一路东湖段鸣枪开跑。
        来自市纪委监委的20余名参赛选手参加了本次比赛,用脚步丈量最美赛道,用激情诠释最美青春。


市纪委监委跑团开跑啦!


互帮互助,做好赛前准备。


         市纪委监委历来重视机关干部职工业余文化生活,先后在机关组建多个文体兴趣小组,增强身体素质,陶冶文化情操,并多次举办友谊赛提高大家参与热情,形成良好运动氛围。本次马拉松比赛,市纪委监委的选手们积极“备战”,大家利用业余时间组织慢跑,多名跑步“发烧友”更是为参加半程马拉松赛科学合理训练,逐步提高身体耐力与跑步时长,为比赛做好身体与心理双重准备。比赛当天大家互帮互助,互相加油鼓劲,最终所有成员全部顺利完赛。

       “参加马拉松比赛,让我深刻领悟了马拉松比赛挑战自我、超越极限、永不放弃的精神,更让我看到了城市建设不断发生的变化,更加激发了我建设家乡的热情。”市纪委监委干部李洪磊说道。


热情高涨,摩拳擦掌准备开跑。




在这条赛道上,我就是最靓的仔!


你是我的荣耀,挑战自我永不言弃!


        本次比赛充分展示了市纪委监委干部良好的精神风貌,进一步激发了工作热情。大家纷纷表示,将以更加饱满的精神状态投入到工作中,进一步提高法治思维与法治意识,履行好监督保障执行、促进完善发展职责,为激情奋进“十四五”,再造一个新保定,精心打造京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城贡献自己的力量。