您现在所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 巡视巡察
巡视巡察

我市对各县(市、区)委巡察办主任进行集体谈话

来源:保定市纪委 保定市监察委员会    时间:2021-09-17

      近日,我市召开巡察办主任集体谈话会议,市委巡察办主任杨改琴同志主持并讲话。

       会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要论述和党中央、省市委决策部署,不断提高新时代巡察工作政治能力,要加强政治学习、提高政治站位、坚守政治定位、保持政治定力。切实提高履职水平,充分发挥巡察职能作用,认真对照赵乐际同志“统筹协调、指导督导、服务保障”12字要求,不断提高履职能力,做到统筹有方、协调有序、指导有效、督导有为、服务有质、保障有力。同时,要处理好5个方面的关系,即贯彻省市决策部署和结合本县(市、区)工作实际落实的关系,巡察办和党委的关系,巡察办和领导小组的关系,巡察办和巡察组的关系,巡察办与纪检监察机关、组织部门等的关系。
会后,与会人员纷纷表示将以本次会议为契机,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、担当奋进,坚定不移推进我市巡察工作和全面从严治党向纵深发展,为确保激情奋进“十四五”、再造一个新保定贡献巡察力量。
       市委巡察办主任、副主任、各处处长,各县(市、区)委巡察办主任参加了此次会议。